登录 / 注册
IT168数码频道
IT168首页 > 数码 > 数码88必发国际娱乐 > 正文

88必发国际娱乐

2018-05-13 00:00    it168网站原创  作者: 关林 编辑: 关林

  【IT168 88必发国际娱乐】结束了一天忙碌的工作学习,不少人都会有腰酸背疼的感觉,这个时候如果有人帮你捶捶肩、按摩一下,别提多舒坦了!可能很多人还不知道,现在市面上还真有这种产品,它的名字叫“敲打披肩”,也叫“按摩披肩”,最主要的特性就是可以模拟人手敲打的动作,然后实现背部舒筋按摩的功效。通过网上一搜才发现,几款热门产品的销量点评数都接近10万了!看来它的用户接受程度已经相当高。

  不过笔者在了解过购买过此类产品的消费者的留言和反馈信息了解到,目前很多品牌的按摩披肩,尤其是低价位段的产品存在着各种各样的问题,比如振动模式少、佩戴不舒服、力度不均匀、噪声大、做工粗糙等等,很多都不适合作为礼物给最亲近的家人。最近,来自SKG品牌推出的最新强力按摩披肩出现在了我们的视野中,它的型号为4116。相比于其它产品,不仅在设计和做工方面更有保障,最大的优势是具备智能定穴功能,可以更为精准的直击穴位,同时99种可以调节模式,能模拟锤击、敲击、拍击等等按摩方式,还有15档力度可调节功能。

母亲节最佳礼物 SKG智能定穴按摩披肩

  在母亲节来临之际,我们也拿到了这款新品,目前京东限时到手价399元点击查看详情。下面就来通过实际体验来验证一下,SKG这款按摩披肩是否真的有效。

  做工优秀 佩戴舒适 

  首先外观来说,看起来就明显比其它品牌的产品更有档次的感觉,采用灰色皮革材质面料,柔软强度高,也不容易开裂,同时这样的材质也比较好打理,用水简单擦拭就能清理干净。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲SKG 按摩披肩外观设计

  佩戴起来也非常方便,前面的两个袖口可以将手插入其中,一来可以保证按摩披肩振动中的稳定,同时也可以避免手臂疲劳。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲SKG按摩披肩佩戴示意图

  而在与肩背部皮肤的接触部分,则采用了三文治网布,温和亲肤的同时,网孔也比较容易散热,夏天也不会给人闷热的感觉。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲采用了三文治网布

  在机身上有方便操控的触控式按键,包括一个显示屏,“M”键为按摩敲击模式调节键,能模拟锤击、敲击、拍击等99种按摩方式,同时下面的“+”“-”为力度调节键,具备15档可调节。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲方便操控的触控式按键

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲调节过程非常简单

  多种按摩模式调节 满足全方位的需求

  接下来就是实际体验的环节,SKG按摩披肩的工作原理就是通过里面内置的两个强有力的捶击按摩头,模拟人手的不同捶打动作,直击肩颈背部紧绷肌肉,通过每天10到30分钟的按摩,能缓解肌肉紧张、松解劳损,改善局部代谢循环,缓解或消除酸痛疲劳等。实际体验了99种仿人工按摩手法,主要的差别在与敲击的频率和拍击的角度方面,跟真人在你背后捶背的感觉非常相似。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲SKG按摩披肩体验

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验

  里面内置的两个强有力的捶击按摩头,它们的振动频率和力度大小就决定了按摩模式的差别。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验

  除了可以按摩肩颈之外,SKG按摩披肩还能对背部、腰部、臀部以及腿部进行按摩,真正可以做到“一机多能”。另外,它还有双重保护电路设计,具有30分钟自动定时关机功能,安全可靠。

母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验母亲节最佳礼物 SKG多功能按摩披肩体验
▲不局限于肩颈 它还可以按摩全身各个部位

  体验下来,对比笔者这样普通身材的年轻人来说,5档左右的力度就刚刚好,而对于肩背比较厚实,同时不那么敏感的中老年人来说,10档力度也都可以完全适应。按摩个10分钟左右,由于会专门针对重点穴位“对症下药”,效果还是非常显著的,就能明显感到颈部有点温热,对于颈部和肩膀的疲劳有明显的缓解。此外,还可以一边按摩,一边玩88必发手机娱乐、看电视都不耽误,总体来说体验还是非常不错的。

  写在最后:还记得陈红的那首歌吗?“常回家看看,回家看看,哪怕给爸爸锤锤后背揉揉肩,老人不图儿女为家做多大贡献呀,一辈子总操心就奔个平平安安。”虽然SKG的按摩披肩点击查看详情可以代替你去给父母捶背揉肩,但是就算有了这款产品,还是要多多回家,陪父母聊聊天,多听听他们的心里话,多一点耐心和理解,这样才是让他们最开心快乐的。

分享到:
0 个人觉得赞+1
  • 试客优秀文章
  • 热门话题
编辑推荐
首页 评论 返回顶部